沙河市第二中学 唯一官方网站

热烈祝贺沙河二中代表队在沙河市首届冰雪运动会多个项目中勇夺桂冠

作者:    内容来源:    点击数:28    更新时间:2019-11-26 15:12:43

    11月23日上午,沙河市首届冰雪运动会在沙河市文化艺术中心开幕。经过激烈角逐沙河二中代表队在VR竞赛、轮滑和冰壶投掷三个项目中取得骄人成绩。

 
沙河二中跳绳队参加开幕式表演

      沙河市首届冰雪运动会由沙河市人民政府主办,沙河市文广体旅局、沙河市教育局承办。运动会由竞赛部分和展示部分组成。竞赛项目分为VR竞赛、轮滑(速度轮滑)、冰壶投掷。项目设置青少年甲、乙、丙、丁组,幼儿组和社会组,共进行3个大项35个小项的比赛,来自沙河市各个学校、俱乐部的20支代表队共有400余名运动员参加比赛。
 

VR滑雪比赛

经过激烈角逐,沙河二中学生魏佳阳、崔永众、解凯航荣获青少年组男子VR竞赛前三名,石璐芳、任佳欣、安雪娇荣获青少年组女子VR竞赛前三名,我校教师王金坤、程晓龙、李晓刚荣获社会组VR竞赛前三名。

在轮滑比赛中,首先出场的宋子焱同学在男子甲组500米比赛中为二中摘得首金,在下午的男子甲组1500米比赛中再夺一金。赵紫洋和刘培芳两名同学在女子乙组500米和1000米两个项目中将冠亚军收入囊中,除此以外,还有多名同学进入前六名。
   在冰壶投掷赛场上,经过层层选拔,我校学生牛硕、石晓梦、张云哲、彭康琦四人组成的代表队夺得男子组冠军;宋天宇、刘子哲、李硕、杜正烁和宁嘉禾、贾奇峰、刘旭东、史青川两个代表队分获亚军和季军。我校学生郝玉洁、季梦垚、高子轩、孙文悦四人组成的代表队夺得女子组冠军;杨子怡、王晶晶、李少彤、刘玉璞和崔佳园、王玉璇、李一扬、智赛炫两个代表队分获亚军和季军。


    沙河二中是河北省冬季体育传统项目学校,培养了一大批体育人才,现役国家队残疾人冰球运动员申翼风,曾在二中就读,再此祝愿沙河二中体育事业越来越好,感谢社会各界朋友的大力支持。