沙河市第二中学 唯一官方网站

精细管理 用爱陪伴---沙河二中高三冲刺进行时

作者:    内容来源:    点击数:12    更新时间:2020-04-29 09:33:26
   自4月23日沙河二中高三学生复学后,在学校各项防控措施精细管理下,在老师们的倾心陪伴下,同学们迅速适应了学校的学习生活,全力开启冲刺模式!

 

 

   有了老师的指导、同学的陪伴,同学们逐渐形成了浓厚的学习氛围,复习也更加有信心!下面让我们一起走近复学后的高三学子,一同去看看他们的状态吧!

 

 

 

   争分夺秒 全神贯注

   大家步伐匆匆,时间仿佛总是不够用。

   课间走进教学楼有的老师拿着复习资料给学生讲解遇到的困惑;有的老师不厌其烦地讲解着本节课的难点;有的老师拿着考卷在给学生汇总梳理着知识的盲点...

 

   早晨班主任早早的来到学校,学生迅速排队进入教室。

   午休时间

   校园里处处都能感受到高考备考的氛围,晚自习下课依然有教师在讲解知识点。

   教室、餐厅、宿舍从早到晚都可以看到有老师陪伴在孩子们的身边。在这里,在每一个为梦奔跑的时光里,都有老师的倾情陪伴。

   陪伴是最长情的告白,相守是最庄严的承诺。师生拧成一股绳,用心用情投入到备考中。

   已是晚上十点多了,静静的校园里校长和班主任依然陪伴着同学们,感谢默默无闻辛苦付出的老师们!

   教学楼、宿舍、餐厅经常能看到刘校长忙碌的身影

 
   沙河二中高三学子已吹起了号角,整装待发。他们心怀期待与热情,奋勇拼搏,为目标,梦别星辰,敛神养气。


 

   让我们共同祝愿莘莘学子,用拼搏铸就自我,用汗水打造未来的明天!